无敌呼仔

布袋戏自动产粮机,每次请投币(红心蓝手)
18岁以下禁止入内

【谁还不是大猪蹄子么?】系列

皇后史艳文端庄大气,不与人争风吃醋,难免受委屈,朕自然要多偏心一些。
贵妃藏镜人性情暴烈,却是为人至真至纯,常常成为宫中众矢之的,朕也要多加维护,以免他受了暗算。
竞妃体弱多病,心思重,朕甚是怜爱,要常常去他宫里慰问。
雪妃(千雪)活泼开朗,天真聪颖,是朕的开心果,朕在前三个那里受了气,就只能来雪妃这里缓缓。
温妃(温皇)诸多才艺,心思灵巧,美貌无双,只要去了他宫中,他总能让朕离不开。

雁嫔(雁王)嘴利刻薄,实则如黛玉一般,是有万般委屈,在家中受了排挤暗算,朕能体谅。
凌嫔(丁凌霜)年少美艳,嫉恶如仇,却是身世可怜,朕也甚是怜惜。
空嫔(小空)古灵精怪,诡计多端,却也是别有情趣。

……

经人提醒,才发现把心灵导师胧儿忘了……胧儿是太妃,要不乱个LUN吧?(滚)

--------

想了想,以上妃嫔们,除了竞妃怀不上,雁嫔保不住胎,其他应该都挺能生,尤其是皇后……

----------

不得了了,新进展是: 皇长子俏如来跟朕的雁嫔搞到了一起,雁嫔怀上了!!朕头上绿绿的!(同学变小妈系列) 雪妃似乎对于温妃和镜妃,还有竞妃,都比朕好……朕……不说了,先去哭一会儿

评论(7)

热度(83)