无敌呼仔

欢迎布袋戏同人交流,求同存异。
刀多糖少,管杀不管埋~~
不雷不要钱了啊!
看连载文,就点“归档”方便查找

【公告】对于文章发表在微博上,给大家造成不便的声明

对于喜欢我,在追文的粉丝们,我首先给你们道个歉。

弄个新浪微博粉丝可见,造成了大家的不便。

其实我也是有苦衷的。

我不知道为什么好端端看个戏,写个文,也能引来一堆麻烦。

我明明注明了CP,注明了雷点,甚至设置了粉丝可见,居然还有人非要孜孜不倦的来看,还骂,甚至人身攻击。 @央云泽。  这个傻逼,蛇从水里钻出来变王八,以为穿个马甲就不认识你了?(就是下面截图里的云泽央一,一个胧攻粉,非要来看ALL胧文,你不是傻逼是什么?)

还有人求求我出坑的!笑崩!你倒是来求我啊!


截图里这些ID,有不少是关注我的,甚至是互关的。……我能说什么呢?

当面一套,背后一套,卑鄙无耻都不足以形容你们这号人! @泊小雨    @靥书  你不会说不小心点了关注吧?到底谁一身都是戏?你不看我的文,瞎BB个啥?我那么大预警,你文盲还是瞎??


@牛油果苍露沙拉  也是很让我长见识的!形容这种卑劣角色,我都词穷了。私信跑来说喜欢我,转过头又跑去“史仗义看妈妈”那里舔腿毛。




那些关注了我,却从来不点赞、推荐、评论的人,我现在有理由怀疑你们是卧底黑!

其实,我真的想奉劝一句。爱看你就看,不爱看你就滚蛋,我没有强按着你的头吃吧?何必自己找不痛快呢?

傻黑们,你们知道吗?当我得知,无意中我就能让你们气死,我简直快感如潮!就好像上帝随便踩死了几只蚂蚁,其实根本不知道他们是什么东西。


好了,回到原话题。

我再次声明,我写文就是喜欢写,不是为了你写,不站任何CP,不雷任何东西。你是什么CP,管我屁事?我愿意跟道友交流,求同存异。

你愿意看就看,不愿意看就滚,别在我文下KY,骂我有种别被我知道!

跑我地盘拉屎,就别怪我拿扫把打出去!














评论(41)

热度(60)