无敌呼仔

(18岁以下禁入)
欢迎布袋戏同人交流,求同存异。
刀多糖少,管杀不管埋~~
不雷不要钱了啊!
看连载文,就点“合集”,看短篇,就点“归档”

【公告】对于文章发表在微博上,给大家造成不便的声明

对于喜欢我,在追文的粉丝们,我首先给你们道个歉。

弄个新浪微博粉丝可见,造成了大家的不便。

其实我也是有苦衷的。

我不知道为什么好端端看个戏,写个文,也能引来一堆麻烦。

我明明注明了CP,注明了雷点,甚至设置了粉丝可见,居然还有人非要孜孜不倦的来看,还骂,甚至人身攻击。

以下SB都列入我的黑名单,他们的亲友也不要来看我的文。

我讨厌表面叫太太,私信来催更,背后却跟亲友吐槽我的傻逼们。


微博上的 “昊内个央”(即下面的“史仗义看妈妈”)人称“虾哥”

LOF的 “泊小雨”“靥书”“牛油果沙拉”“德川龙龙”“闲云养老酒”“慕卿千余载”


“史仗义看妈妈”还求求我出坑!布袋戏是你家的啊?你倒是来求我啊!

一个垃圾画手和几个十八线小透明,一边追文,一边背地里喊雷,真有种呀!

当面一套,背后一套,卑鄙无耻都不足以形容你们这号人! @泊小雨    @靥书  你不会说不小心点了关注吧?到底谁一身都是戏?你若不看我的文,瞎BB个啥?我那么大预警,你文盲还是瞎??

@牛油果苍露沙拉  也是很让我长见识的!形容这种卑劣角色,我都词穷了。私信跑来说喜欢我,转过头又跑去“史仗义看妈妈”那里舔腿毛。

 @央云泽。  (就是下面截图里的云泽央一,一个胧攻粉,非要来看ALL胧文,你脑壳里面都是大肠吧? 现在又改名叫做“德川龙龙”了,以为换个马甲就不认识你啦?)


还有一些人私信我,说虽然很喜欢我,但是因为亲友不让,所以不敢点推荐,只敢小号关注……我很无语,你未成年啊?没有自己主见呀?你对你妈有这么言听计从吗?

所以我讨厌白嫖的,虽然我不在乎热度,但是我在乎态度。

这种连主见和脑子都没有的读者,我也不稀罕。

很多人都怕掉粉,我可无所谓,你关注我,我又没有钱拿!

你看我的文,我TM又没有好处!连个红心蓝手都不点的读者,我要你何用?

还有些个傻逼(对,我说的就是@泊小雨 )说自己热度比我高,所以你觉得就比我牛逼了?别开玩笑了,你不就是跟那个垃圾画手“昊内个央”和几个小透明抱团互吹吗?你那小学生水平,好意思出来现眼吗?

我话放在这儿,你们爱看看,不看滚,别碍眼。

---------------

骂我的人没有新词儿,每次翻来覆去就两句。你们倒是群策群力想点新鲜的呀?
1、你雷不雷自己心里没点B数? 
2、呼吸又自我高潮了。
我一次性回应,你们想问我的时候,就看看下面的回答。

1、你雷不雷自己心里没点B数?
我自己写的,我当然不觉得雷了!雷我能写吗?不但不雷还超萌超带感!至于你雷不雷,那关我屁事啊?我有义务照顾你这傻逼的心情?这么简单的逻辑,有人就是不懂,也是,智商不到70让你明白逻辑实在难为你。
至于B,人跟人不同,B跟B不同,你那又黑又臭烂鲍鱼,就别以己之逼度人啦!

2、呼吸又自我高潮了。
昂,羡慕嫉妒恨呀?你个憋得满脸青春痘的老处女、穷屌丝没尝过高潮的滋味儿吧?有钱买按摩棒吗?要不要姐姐给你捐点钱?























评论(41)

热度(71)