无敌呼仔

布袋戏自动产粮机,每次请投币(红心蓝手)
18岁以下禁止入内

【备忘录】齐神录06

地宿和冷秋颜是养父子耶!!台词很高能,妻管严硬汉,这个人设我喜欢,哈哈哈!!

-----------------------
地宿: 老子一手养他长大!他本事再高,同样要叫我一声老大!老子若是叫他跪下,他照样得……
冷秋颜:照样如何?继续说呀!我很有兴趣听。
地宿:说就说!作为人与人之间的基本尊重,我怎么有可能提出这么过分的要求?没怎样,没怎样啦……哈哈哈哈(尴尬)
杂兵:老大一直要我们将他放开,但是我们没照做。
冷秋颜:那就是你们不对了!老大说话,你们应该要听啊!放人吧!

地宿:那……没啥事儿,我就先走一步了。
冷秋颜:走啊,任你去!走出这个门再回来,不夜长河就不知道啥样儿了哦!
地宿顿住脚步,呃……
冷秋颜挥挥手,“你们先去做事”支开了手下,一步一步逼近地宿。
地宿心虚,一步步退到墙边,退无可退。懊恼道,“怎么说我都是老大,留一点面子给我呀!”
冷秋颜:知道自己错在哪里了吗?
地宿挠头:这……给点提示?
冷秋颜:知道外面对我们不夜长河的评价是怎样吗?
地宿:评价呀……热闹,好玩,总管年轻有才干,老大长得很英俊!
冷秋颜(无语):外面笑我们是小孩子持家!首领整天不见人影,有名无实,现在的荣景只是回光返照,很快就要衰败!
……
冷秋颜:你就没有想过有一天,我不在了呢?

———《齐神录06》收起

评论(1)

热度(13)