无敌呼仔

(18岁以下禁入)
欢迎布袋戏同人交流,求同存异。
刀多糖少,管杀不管埋~~
不雷不要钱了啊!
看连载文,就点“合集”,看短篇,就点“归档”

【鬼途奇行录22】备忘录

1、黑白郎君脑内对战绝命豪,那段阴阳太极的武戏,简直帅爆了!已爱上。

太极两仪,真是适合他!本来就长着一张太极脸(喂)



2、李剑诗的武戏挺精彩,但是感觉别小楼被衬托的弱的不行。

虽然就是这么个设定吧,但是还是觉得……不能理解。

按道理,他又不是今天才有这毛病。病了这么些年,难道没有什么应对之策吗?还一直问,诗儿,你怎样了?问问问,问啥子呦?都快挂了,顾得上回答你吗?

3、丁凌霜不屑与阎王鬼途同流合污,简直是泥石流中的一道清泉,手动点赞!

4、慕容胜雪放水,倒地吸烟不起,你不嫌地上躺着脏啊喂?(笑死)



5、风逍遥险险丧命,在去黄泉的途中,被月叫了回来。可见月在他心中,比雪和花加起来都重?(自己抠CP)



6、李剑诗散发好美,凰后散发好美,黑白郎君散发好美,任飘渺散发好美!

风逍遥散发……怎么这么狼狈?(捂嘴笑)



7、最后吐个槽,我不喜欢榕桂菲!

这种忽然就靠到肩头是什么发展??我苍狼虽然很软,绅士风度,不代表可以随便靠好吗?奴家不依啦!!



评论(16)

热度(16)