无敌呼仔

布袋戏自动产粮机,每次请投币(红心蓝手)
18岁以下禁止入内

【老剧回顾】霹雳渣男榜

以下排名不分先后,欢迎提名补充。

(想了想,金光居然没有拿得出手的渣男吗?)


1、出手金银邓九五

邓九五当年重伤,被月无瑕所救,月无瑕倾心于她,还为了他生了个女儿。邓九五学到月家祖传秘籍金银双绝掌,利用完毕,就将月无瑕半身金封,她双目哭瞎,几乎被活活饿死!后来被人邪剑邪破金银所救,改名月无波开始复仇之旅。

邓九五后来还把亲生女儿楚华容牺牲。

他对红叶夫人却是一片真心。


2、爱遍千里恨不逢


追求过姥无艳和别见狂华。

总得来说,他渣的不是特别有新意,就是每天都在上演的小开那种肤浅的渣。

非要给他找点理由的话,就是他的养父(贾命公)对他的教育有问题。


3、鬼梁天下


一开始看起来是个正道栋梁,后来慢慢揭穿他的阴谋诡计。(慕少艾死于他掌下这事儿我永远记着!)

他渣的比较隐晦,因为他是个天阉。然后他还有俩儿子,你明白了吗?

记不清老剧里怎么写的了,我印象中就是他让别人把他老婆那啥了。


4、梅饮雪(侠肠无医)


梅饮雪这个名字这么好听,却用在一个渣男身上,真的好可惜。


一直不是很懂这个男人的心理。他大概是因为怀疑妻子绝情书跟别人有染?嫉妒使然,他就诈死,女儿也死了,妻子成了血榜杀手,就是为了给他复仇,最终却被他踩在脚下……


5、玉阳君


以下百度:(因为那段剧情实在复杂记不清了)


三面长城玉阳君,本名方城子,练有赤地之招,擅长剑法、医术以及谋权之道。其手段残忍毒辣,为达到目的可以牺牲自己的妻女、挚友为筹码,相当自私、虚伪。


方城子因觊觎枉沙城绝学沙溶神法而入城屠杀夺宝,并算计替枉沙城伸张正义的浩然双锋仇戴天、岳云乐反目互击两败俱伤。要练成沙溶神法,需有沙元甘露,而沙元甘露是由乱心蛊以不熄火炼成。方城子欺骗身怀不熄火的女剑客火中雪的感情,和其结为夫妻以达到目的。又以帮助日盲族重见天日为条件千方百计迎娶了日盲族圣女释女华,得到寄心虫。玉阳君伪造丹炉颠覆把乱心蛊投入徒儿正亦邪与邪亦正体内,同时为绝后患,方城子利用司徒偃打造机关城,并利用火中雪对其脚踏两只船的愤恨之情与释女华反目并屠杀日盲族,又安排慕非白、邪亦正、水飘蓬等人为杀手将日盲族杀得血流成河。事后,方城子借由乱心蛊探知正亦邪对火中雪的不伦爱恋与邪亦正对自己的不满,遂设计正亦邪和火中雪发生关系,逼走火中雪,再用替身被邪亦正杀害,顺势诈死。又暗地里还用织语长心内疾药物,威胁水飘蓬、女儿不见荷担任杀手月杀为己效力。





评论(52)

热度(28)