无敌呼仔

布袋戏自动产粮机,每次请投币(红心蓝手)
18岁以下禁止入内

【老剧回顾】N角恋示范

金光写三角恋,写一次扑一次!超害怕剧情人物谈恋爱。(尤其是苍狼)
反观霹雳老剧,N角恋极其酸爽。
来,给金光做个示范。

骨箫范凄凉,爱恋继子贺长龄,但是贺长龄爱琴绝弦,所以范凄凉因爱生恨,剥了贺长龄的皮!贺长龄后来变成野猪的模样,真是生不如死,自然也心理扭曲了。
骨箫有两个禁脔,一男一女,筊童欲爱、旖艳衷情,住的地方叫做情天十二重!每天都嗯嗯啊啊。骨箫还调戏过兰漪章袤君,章袤君不上钩,直言不喜欢女人!(我猜他大概喜欢蝴蝶君!滚)
琴绝弦还有个爱慕者,叫做情杀。情杀一直视她为女神!
皮鼓师非常吃情杀的醋,毕竟对方年少英俊,他已经毁容。
他要当着琴绝弦杀死情杀,琴绝弦不忍,用琵琶尽断情杀筋脉,情杀如断线木偶一样,鲜血飞溅,抽筋断骨一般,瘫软在地。原本武骨非凡的情杀,就成了废人。
(看到这里,我TM被虐死了。三个人都不好受。皮鼓师是自卑,心灵创伤,他受不了有情杀这个情敌。琴绝弦对情杀本无意,只是不愿情郎枉杀无辜,虽是出手狠绝,却是为了救情杀一命。对于情杀而言,被女神抽筋,只怕是人生最黑暗……)
骨箫爱继子不成就毁了他这种畸形占有欲和禁断之恋,也非常戳了。
再加上很多大尺度床戏(对,跟姣童在床上摸大腿神马的,时常有……)
这故事简直满足我全部萌点……嗝!饱了。

再看看金光……呃,千万别恋爱!





评论(20)

热度(19)