无敌呼仔

欢迎布袋戏同人交流,求同存异。
刀多糖少,管杀不管埋~~
不雷不要钱了啊!
看连载文,就点“归档”方便查找

【鬼途奇行录17】备忘录

这一集非常精彩了,剧情跌宕起伏啊!记一下要点,方便下次翻找。

1、苗疆第一美人(我封的)竞日孤鸣再一次出现在别小楼的台词中,不知道该哭还是笑。算了,还活着就已经满意了。

2、千雪试探苍狼的时候,说榕桂妃和叉猡都受伤了,是想看看苍狼想选哪个CP吗?喂,你忘了还有病弱咳血俏王子啊!选我选我选我……(滚

3、拍的最动情的部分是药神试探岳灵休,不希望发生,却又不得不承认发生了的伤心,痛苦,纠结……药神的手在颤抖,泪水盈满眼眶,还要克制着,真是太难为他了。(这让我还怎么脑补豪药肉文啊,一想到是绝命司就有种被NTR了的感觉……叹气。)我觉得药神不是恪命司,是薄命司!

4、试探军长的时候,提到我心爱的小墨雪了。嫁出去的徒弟泼出去的水,挨打也是自找的(喂


评论(9)

热度(18)