无敌呼仔

欢迎布袋戏同人交流,求同存异。
刀多糖少,管杀不管埋~~
不雷不要钱了啊!
看连载文,就点“归档”方便查找

【温藏,温赤】七年之痒

温皇捧着一杯热咖啡,站在会议室的玻璃墙外,兴致勃勃看会议室里面一个红发美人发飙。会议室的玻璃墙挺隔音,听不见说的是什么,不过看表情,底下几个人都被骂得脸色铁青,其中也包括他的副总酆都月。

过了一会儿,会议室门打开,温皇连忙转身回了自己办公室。

酆都月咬牙切齿的进来,连门都没敲,把手里的文件往桌上一甩!怒道:“这算怎么回事?他不过就是个日方代表,派来协助项目的,怎么倒好像成了我老板?简直就是个强迫症,方案一改再改,这日子没法过了!”

温皇笑眯眯的把文件拿起来看看,“好吧,那这个项目我亲自负责吧!”

酆都月没想到一向懒得出奇的董事长兼总经理,居然会亲自上阵,惊的下巴差点掉地上。

他哪里知道,温皇其实是对这个日方代表感上兴趣了!

此人名叫赤羽信之介,一头火红的秀发,跟做沙宣广告似的,面目清秀,却脾气火爆,工作起来六亲不认。这种极富有挑战性的小辣椒正对温皇的胃口。

温皇是这家生物科技公司的创始人之一,十几年过去,公司上了市,说起来他也是身家过亿的人了。

家里有一个太太,名叫罗碧。跟他是青梅竹马,十几岁上两个人就谈恋爱,后来一同创业,结婚。公司步入正轨之后,太太又为他生了个女儿,生完孩子在家几年没有上班。现在孩子七岁了,太太去找了一份健身教练的工作,工作时间自由,能接送孩子,还有点事情做,不至于跟社会脱节。

太太的样貌身材都是极好的,脸不比当红明星差什么,而且是那种穿衣显瘦,脱衣有肉的模特身材。

虽说年纪已经三十七,快四十岁的人了,看起来硬是只有二十似的,也完全看不出来生过孩子。

有一次跟他双胞胎哥哥的儿子一起上街,还被人当成兄弟,而且是侄子兄,叔叔弟。

女儿也是懂事听话,学笛子,学舞蹈,学奥数,什么都拔尖,典型的是“别人家的孩子”。

按说事业有成,家庭美满,温皇这样已经算是人生赢家了吧,但是不知道是不是人们常说的七年之痒,他最近时常觉得空虚寂寞,好像生活差了点什么味道。

于是,他准备给日子加点小辣椒。

温皇平日里懒,大部分事情交给副总去办,于是很多人不知道他的能力。

其实温皇是个天才级的人物,他的聪明才智一旦显露出来,能让所有人刮目相看。

这当然也包括那个小辣椒。

赤羽信之介刚开始来中国的时候,十分不适应。在他眼里中国人工作起来,拖泥带水,没有一件事情能按照规章流程一丝不苟的完成,总是得过且过,马马虎虎。这让他这个处女座、强迫症、日本人快要崩溃。

本来他已经撑不下去,想要跟日本总部那边打报告要求换人了,忽然峰回路转,中方这里终于派了个像样点的人物,后来知道是总经理,更加惊讶了。

温皇做事情无可挑剔,于是接下来的事情就变得很顺畅,双方合作十分愉快。

两个人每日朝夕相处,温皇谈吐幽默,样貌风流,行事体贴,赤羽渐渐对他产生了好感。

大半年的时间过去,项目圆满结束。

庆功宴上,衣香鬓影,觥筹交错,没人注意到,两个主角不见了。

庆功宴在五星级酒店,此时温皇拉着赤羽,半途逃席跑去楼上开了一个房间。

一进门,两人迫不及待的相拥在一起!

温皇将赤羽按在门上热吻,一只手就开始脱衣裳。

“唔~~嗯~~”温皇灼热的鼻息,就在近前,弄的赤羽痒痒的,一直痒到心里。赤羽面色绯红,攀着温皇的肩膀,两脚发软,手足无措,又心有期待。

其余见评论链接

https://shimo.im/docs/FR4KLc4zHqUVF1sX


评论(20)

热度(38)

  1. 鬼方S赤命无敌呼仔 转载了此文字